15. Januar 2019 - Sport Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 2-2019

F-Jugend erzielt 4. Platz beim Fruhstorfer-Cup

F Jugend 2

Die F-Jugend Fußballer der SG Altenburg/Brauerschwend nahmen zwischen den Jahren an dem Fruhstorfer-Cup des TSV Wallenrod in Schlitz teil.

Ergebnisse der Gruppenspiele:

JSG Schlitzerland - SG Altenburg/Brauerschwend I 1:1

SG Altenburg/Brauerschwend I - FSG Kirtorf 2:0

JSG Freiensteinau - SG Altenburg/Brauerschwend I 0:1

SG Altenburg/Brauerschwend I - JSG Wartenberg/Bad Salzschlirf II 1:0

Spiel um Platz 3:

Borussia Fulda - SG Altenburg/Brauerschwend I 1:0

Nach den Gruppenspielen musste man den punktgleichen Schlitzerländern aufgrund der Tordifferenz den Vortritt für das Finale lassen und im Spiel um den 3. Platz verloren die Spieler unglücklich gegen die Fuldaer Kinder.

Bei besserer Chancenauswertung wäre durchaus ein größerer Erfolg der Jungs um das Trainerteam Michael Lotz und Jürgen Steuernagel möglich gewesen.

Für die SGAB spielten: Karl Thoma, Hannes Georg (Storndorf), Leo Kalbfleisch, Lennox Reis, Kalle Lotz, Gerrit Strack, Felix Kaiser und Philipp Metz.