30. Januar 2019 - Ev. Kirchengemeinde / Gruppenpfarramt Vogelsberg

Quelle: OZ Alsfeld, 30.01.2019

Gruppenpfarramt lädt zur „Nacht der Musik“

Nacht der Musik 2019 Kopf

BRAUERSCHWEND/VOGELSBERGKREIS (red). Am Samstag, 2. Februar, lädt das Gruppenpfarramt Vogelsberg zu einer „Nacht der Musik“ ein. Nach langer Abstinenz ist es wieder so weit. Musiker aus dem Vogelsbergkreis und sogar darüber hinaus werden nach Brauerschwend kommen, heißt es in der Ankündigung.

Dabei sind der

• Kinderkirchenchor KiChoKids Ruppertenrod,
  • das stimmgewaltige A-Capella Vocalensemble Marburger Oktett,
  • Jazzgitarrist Joachim Rothe,
  • der Evangelische Posaunenchor Brauerschwend,
  • Organist Jürgen Hedrich aus Lauterbach,
  • die Flötengruppe Ober-Ofleiden,
  • Saxophonistin Ulrike Schimpf,
  • die Chorgemeinschaft sowie der
  • Chor „Hast Du Töne“, alle drei aus Brauerschwend.

Die Vorträge der einzelnen Künstler werden jeweils 20 bis 25 Minuten dauern, wer will, kann sich zwischendurch im evangelischen Gemeindehaus mit Speis und Trank stärken.

Die „Nacht der Musik“ beginnt um 19 Uhr in der evangelischen Kirche Brauerschwend und wird wahrscheinlich gegen 23 Uhr enden. Wer möchte, kann auch jederzeit zwischendurch - zur vollen und zur halben Stunde - kommen und gehen. Der Eintritt ist frei.

Nacht der Musik 2019 Plakat small