25. Juli 2022 - Gruppenpfarramt

Proben für “ Nacht der Musik“ beginnen

Erstes Treffen am 11. August

Singen im Chor macht glücklich! Unter diesem Motto wollen sich Frauen aus dem Gruppenpfarramt des Dekanats Vogelsberg, aber auch alle anderen Frauen, die Spaß am Singen haben, donnerstags von 19.30 bis 21.00 Uhr im DGH in Storndorf treffen.

Zum Liedgut gehören neben 2 Stücken aus der Pop-Musik auch Lieder aus dem neuen Gesangbuch EG plus sowie die immer wieder gern gesungenen „Irischen Segenswünsche“. Fühlen Sie sich angesprochen, auch wenn Sie wegen Urlaub o. ä. einmal nicht an den Proben teilnehmen können.

Das Projekt kann nur gelingen, wenn Chorleiter Horst Georg genügend Frauen zur ersten Probe am 11.08.22 begrüßen kann.