Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Mittwoch, 14. Februar 2018, 19:00
Aufrufe : 319

Heringsessen

Der Vorstand des SPD-Ortsvereins Schwalmtal lädt seine Mitglieder, Unterstützer und Gönner des Ortsvereins zum Heringsessen am

Mittwoch, 14. Februar, ein. Beginn ist um 19 Uhr in der Tischtennishalle in Hergersdorf.

Es wird um Anmeldung gebeten bei Harald Nahrgang unter der Telefonnummer 0177/13765479 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Jürgen Adam unter der Telefonnummer 06638/598 (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). (red)