Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Nachbarschaftshilfe Schwalmtal: Einladung zur Mitgliederversammlung
Donnerstag, 26. April 2018, 19:30
Aufrufe : 111

Nachbarschaftshilfe Schwalmtal e .V.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Verein Nachbarschaftshilfe Schwalmtal e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung für das Vereinsjahr 2017 ein. Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen.
Die Versammlung findet am Donnerstag, 26. April 2018 um 19:30 Uhr im DGH Rainrod statt.

1. Begrüßung
2. Was tun wenn ich Opfer geworden bin?“- Vortrag von Hauptkommissar Wolfgang Keller
3. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
4. Bericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer
5. Information über die Tätigkeit im Rahmen der Flüchtlingshilfe Entlastung des Vorstandes
6. Wahl des Vorstandes
7. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern zur Tagesordnung müssen mindestens eine Woche vor Tagungsbeginn schriftlich und begründet beim Vorstand eingereicht werden.

gez. Timo Georg, Vorsitzender