Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Aufrufe : 63

Landfrauenvereinn Storndorf/Vadenrod

Besuch Schmuckschmiede/Schmuckschule in Schwalmtal-Rainrod

Beim nächsten Vereinsabend der Landfrauen besuchen wir am 09.Oktober die Schmuckschmiede/Schmuckschule in Schwalmtal-Rainrod. Frau Wittek zeigt uns in ihrer Werkstatt den Umgang mit Metallen und wie Schmuckstücke nach eigenen Vorstellungen hergestellt werden können.

Beginn um 19:00 Uhr, Abfahrt am DGH Storndorf um 18:45 Uhr in Fahrgemeinschaften.

Für den Besuch der Schmuckwerkstatt bitte festes Schuhwerk anziehen, sowie einen Betrag von 5,00 Euro für eine kleine Verköstigung mitbringen.

Anmeldung für diesen Abend bei Conny Rausch – Storndorf- Tel: 632.

Wir freuen uns auf hübsche Schmuckstücke.