Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Als iCal-Datei herunterladen
Verein der Freunde und Förderer der Cornelia-Funke-Grundschule - Jahreshauptversammlung
Montag, 25. März 2019, 19:30
Aufrufe : 98

Verein der Freunde und Förderer der Cornelia-Funke-Grundschule

Einladung

Die Jahreshauptversammlung des Vereins der Freunde und Förderer der Cornelia-Funke-Grundschule in der Gemeinde Schwalmtal und der Kindertagesstätten „Pusteblume“ und „Haus der kleinen Füße“ e.V. findet am Montag, 25.03.2019 um 19.30 Uhr im Kindergarten „Haus der kleinen Füße“ in Storndorf statt. Hierzu sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Rückblick 2018

3.  Kassenbericht

6. Neuwahlen des Vorstandes

- 1. Vorsitzender/r

- stellv. Vorsitzende/r

- Schriftführer/in

- Rechner/in

- 3 Beisitzer/innen

7. Wahl der Kassenprüfer/innen

8. Verschiedenes

Ergänzungen der Tagesordnung können bis eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Vorstand beantragt werden.

Frank Becker
Schriftführer