Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Freitag, 16. Oktober 2020, 20:00
Aufrufe : 99

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am Freitag, dem 16.10.2020 um 20.00 Uhr findet im Großen Saal des DGH Storndorf die Jahreshauptversammlung für das Vereinsjahr 2019 statt. Hierzu lade ich Sie recht herzlich ein. Alle Feuerwehrkameraden die eine Uniform besitzen, bitte ich in dieser zu erscheinen.

Zur Beachtung:
Bei Ankunft und beim Verlassen des DGH sowie auf den Gängen im Haus ist eine geeignete Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Bitte bringen Sie für ihren Aufenthalt einen eigenen Mund-Nasen-Schutz mit.

Falls der Mindestabstand während der Veranstaltung unterschritten werden muss, ist ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz von allen Beteiligten zu tragen. Auf dem festen Sitzplatz kann die Maske abgezogen werden. Es darf kein Platzwechsel stattfinden! Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften wird es kein gemeinsames Essen geben.

2. Bericht des Vorsitzenden
  3. Bericht des Wehrführers
  4. Bericht der Jugendfeuerwehr / Kinderfeuerwehr
  5. Bericht aus der Ehren - und Altersabteilung
  6. Kassenbericht des Rechners
  7. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  8. Wahl der Kassenprüfer
  9. Grußworte der Gäste
  10. Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft in der FFW- Storndorf
  11. Beförderungen
  12. Verschiedenes

Sollte die Versammlung um 20.00 Uhr nicht beschlussfähig sein, so lade ich hiermit vorsorglich zu einer erneuten Versammlung mit gleicher Tagesordnung um 20.15 Uhr des gleichen Tages am gleichen Ort ein. Diese ist dann ohne Rücksicht auf die Zahl der Anwesenden beschlussfähig.

Die Geschäftsbücher liegen beim Rechner Christoph Genehr zwei Wochen vor der Versammlung zur Einsicht nach telefonischer Terminabsprache offen.
Mit kameradschaftlichem Gruß
Andreas Stehr