Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag
Aufrufe : 113

Quelle: Mitteilungsblatt 48-2020

SPD Ortsverein Schwalmtal - Mitgliederoffene Versammlung

der Vorstand des SPD-Ortsvereins Schwalmtal lädt herzlich seine Mitglieder/Innen und Unterstützer/Innen zu einer mitgliederoffenen Versammlung am Freitag, den 04. Dezember 2020, 19.00 Uhr in die TTC-Halle in Hergersdorf ein.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung, Infos über den Versammlungsverlauf
  2. Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung
  3. Wahl einer Versammlungsleitung und eines/einer Schriftführers, Schriftführerin, Benennung von zwei Stimmenzählern/ Innen
  4. Beschlußfassung über die Tages-, Geschäfts- Wahlordnung
  5. Feststellung der Anzahl der stimmberechtigten Sitzungsteilnehmer/Innen
  6. Wahl von zwei Unterzeichnern/Innen der Niederschrift und Abgabe der eidesstattlichen Versicherung
  7. Wahl einer Vertrauensperson, einer stellv. Vertrauensperson sowie zwei Ersatzpersonen
  8. Vorschläge, Vorstellung und Wahl der Kandidaten/Innen für die gemeindlichen Gremien
  9. Benennung eines Wahlkampfteams
  10. Terminvorschläge
  11. Verschiedenes

Die geltenden Corona-Schutzmaßnahmen, insbesondere die Abstandsund Hygieneregeln sind zu beachten. Ein Mund-/ Nasenschutz ist zu tragen.

Die Sitzungsteilnehmer/Innen werden gebeten einen eigenen Kugelschreiber mitzubringen.

gez. Jürgen Adam
Vorsitzender