Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Aufrufe : 50

Jugendfeuerwehr Schwalmtal

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Am Samstag, den 04.09.2021 findet um 15:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Storndorf die diesjährige Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Schwalmtal mit folgender Tagesordnung statt:

1) Eröffnung

2) Begrüßung der Gäste

3) Bekanntgabe Tagesordnung

4) Verlesen des Protokolls der letzten durchgeführten JHV 2019

5) Bericht des Gemeindejugendfeuerwehrwartes

6) Ansprache der Gäste

7) Verschiedenes

Die Versammlung wird unter Beachtung der dann aktuell gültigen Corona-Regeln stattfinden.

Harald Ermel
Gemeindejugendfeuerwehrwart