Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Aufrufe : 44

DRK Schwalmtal

Liebe Mitglieder des DRK ORTSVERBANDES VON SCHWALMTAL

Hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserer JHV für das Berichtsjahr 2020 ein. Die Versammlung findet statt am: Freitag, den 01.10.2021 um 19 Uhr im DGH-Vadenrod

Tagesordnung zur JHV am 01.10.2021

2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3. Grußwort der Gäste
4. Verlesen des Protokolls der letztjährigen Versammlung.
5. Bericht des Gesamtvorstandes und des Bereitschaftsleiters.
6. Bericht der Schatzmeisterin.
7. Rechnungsprüfungsbericht und Entlastung des Gesamtvorstandes.
8. Beschlussfassung des Wirtschaftsplanes 2022.
9. Genehmigung der neuen DRK Satzung
10. Verschiedenes

Die dann geltenden aktuellen Coronaregeln und -hygienemaßnahmen sind zu beachten.

Sollte die Versammlung nicht beschlussfähig sein, wird erneut um 19.15 Uhr eingeladen am gleichen Ort und gleicher Tagesordnung. Die Versammlung ist dann unabhängig von der Anzahl der Erschienenen beschlussfähig.

Karl Georg, Vorsitzender