Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Aufrufe : 26

Quelle: Mitteilungsblatt 24-2022

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Verein Nachbarschaftshilfe Schwalmtal e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung für das Vereinsjahr 2021 ein. Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen. Die Versammlung findet am Dienstag, 28. Juni 2022 um 19:00 Uhr im DGH Vadenrod statt.

1. Begrüßung
  2. Vortrag — Neues kostenloses Beratungsangebot für Seniorinnen und Senioren im Vogelsberg-kreis: Fachstelle Prävention im Alter (PRIMA)  Infos dazu: Flyer
  3. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
  4. Bericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer
  6. Neuwahl des Vorstandes
  7. Neuwahl Kassenprüfer
  8. Nutzung des Bürgerbusses
  9. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern zur Tagesordnung müssen mindestens eine Woche vor Tagungsbeginn schriftlich und begründet beim Vorstand eingereicht werden.

Hinweis: Die zum Sitzungszeitpunkt bestehenden Regelungen zur Eindämmung der Covid-19-Pandemie sind zu beachten.