Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Als iCal-Datei herunterladen
Gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwalmtal - vorher Großübung
Samstag, 17. September 2022, 19:30
Aufrufe : 59

Gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwalmtal

Am Samstag, 17.09.2022 findet um 19:30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Vadenrod, die diesjährige gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwalmtal statt.

Tagesordnung:

3. Bericht
   a. des Gemeindejugendfeuerwehrwartes
   b. des Sprechers der Ehren- und Altersabteilung
   c. des Gemeindebrandinspektors
4. Ehrungen/Beförderungen
5. Ansprachen der Gäste

Großübung:

Vor der Versammlung findet ab 16:30 Uhr eine Großübung im Ortsbereich von Vadenrod statt. Hier ist mit erhöhtem Aufkommen von Einsatzfahrzeugen und ggf. Verkehrsbehinderungen zu rechnen.

Heiko Steuernagel
Gemeindebrandinspektor