20. Januar 2021 - Ev. Kindergarten

Hurra, es schneit

2 Kindergarten Schlittenfahren small

In diesem Winter ist vieles anders, als sonst. Infolge der Pandemie sind zwar nicht so viele Kinder im „Haus der kleinen Füße“, aber diejenigen, die da sind können den Schnee so richtig genießen, z. B.

•  beim Spielen im Schnee auf unserem Spielplatz / Hof
  •  beim Schneemann bauen am Sportplatz
  •  beim Schlittenfahren am Berg / Nähe Fischteiche (beim "Langer") mit Schlitten, Tüten und Porutschern
  •  im Wald

Egal ob Sonnenschein oder kalter Wind, die Kinder kamen stets glücklich und mit roten Backen wieder ins Haus. Dort gab es Geschichten von Tomte Tumetott, Wanja oder Frau Holle, Fingerspiele und Experimente mit Schnee und natürlich Basteleien dazu.

• 1-Kindergarten-Schlittenfahren_small
  • 2-Kindergarten-Schlittenfahren_small