02. November 2017 - Parteien

Quelle: OZ Alsfeld 02.11.2017

CDU Schwalmtal nominiert Dieter Boß als Bewerber für die Landtagskandidatur

Boss DieterSCHWALMTAL (red). Der CDU-Gemeindeverband Schwalmtal nominierte in seiner jüngsten Vorstandssitzung seinen stellvertretenden Vorsitzenden Dieter Boß aus Storndorf als Bewerber für die Landtagskandidatur für den Vogelsbergkreis für den neu zu wählenden Hessischen Landtag. Das teilte der Gemeindeverband in einer Pressemitteilung mit.

31. Oktober 2017 - SPD Ortsverein Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 43/2017

Herbstwanderung

Am heutigen Dienstag, 31. Oktober 2017 wandert die SPD Schwalmtal auf dem „Lutherweg“. Die Teilnehmer treffen sich um 13.00 Uhr am Herkules Baumarkt in Alsfeld.

08. Mai 2017 - Parteien Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 03.05.2017

Grundwasser im Blick

HAUPTVERSAMMLUNG Schwalmtaler SPD blickt auf das abgelaufene Jahr zurück

ehrungen bei spd

Bei den Ehrungen: Harald Nahrgang, Erwin Höpp, Gerlinde Boppert, Jürgen Adam (von links). Foto: Adam

SCHWALMTAL (red). Neben den Ehrungen für langjährige Mitglieder des SPD-Ortsvereins Schwalmtal standen Berichte und Neuwahlen des Vorstandes sowie aktuelle Themen der Kommunalpolitik der Gemeinde Schwalmtal auf der Tagesordnung.

19. Januar 2016 - SPD Ortsverein Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 3-2016

Erinnerung an Jahreshauptversammlung

Das Vorstandsteam erinnert an die Jahreshauptversammlung des SPD-Ortsvereins, die am Freitag, dem 22. Jan. 2016, 19.30 Uhr, im DGH Rainrod stattfindet. Die Tagesordnung wurde bereits veröffentlicht.

08. Dezember 2015 - Parteien

Quelle: OZ Alsfeld, 08. Dez. 2015

Mit der SPD durch Storndorf

STORNDORF (red). Zum Rundgang im Ortsteil Storndorf lädt die SPD Schwalmtal alle interessierten Bürger ein.

21. November 2015 - Parteien Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 14. Nov. 2015

Nahrgang ist auf Listenplatz eins

HERGERSDORF (red). Der SPD Ortsrerein hatte ins Hergersdorfer Dorfgemeinschaftshaus sowohl zur SPD-Mitgliederversammlung als auch im Anschluss zu einer offenen Diskussion über ihre Liste zur Kommunalwahl im März 2016 eingeladen. Das Interesse war groß, der Saal gut gefüllt.

21. November 2015 - BLICK ZURÜCK: Was geschah vor 20 JAHREN?

Quelle: OZ Alsfeld, 21. Nov. 1995

Berichte und ruhige Wahlen bei Schwalmtaler Genossen

Willi Donath im Amt bestätigt - Rückblick auf das Jahr

SCHWALMTAL (r). Berichte, Wahlen des Vorstandes und der Dialog mit dem Landtagsabgeordneten Bernhard Bender - dies waren die Tagesordnungspunkte der Mitgliederversammlung des SPD-Ortsvereins Schwalmtal in Stomdorf. Wichtigstes Ergebnis: die Wiederwahl des Vorsitzenden Willi Donath.

20. November 2015 - Parteien Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 20. Nov. 2015

Bürgerliste beschlossen

SCHWALMTAL (red). Die ersten zehn Bewerber für die Bürgerliste Schalmtal stehen fest: Die Bürgerliste hat den Wahlvorschlag bereits verabschiedet Das teilt Ewald Hofman in einer Pressenotiz für die CDU-/FWG-Fraktion mit.