6. Juni 2019 - Bürgermeister Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 23-2019

Bürgerbus für Schwalmtal

Einladung der Vereine in Schwalmtal zur Abstimmung über das Förderprogramm „Bürgerbus“ am Donnerstag, 6. Juni 2019 um 19:00 Uhr im Rathaus

Die Gemeinde plant aktuell gemeinsam mit der Nachbarschaftshilfe Schwalmtal e.V. die Beteiligung am Landesförderprogramm „Bürgerbus“, der die Mobilität für Schwalmtaler Bürgerinnen und Bürger verbessern könnte.

Die Beschaffung des Bürgerbusses wollen wir auch in Kooperation mit den interessierten Schwalmtaler Vereinen umsetzen. In welcher Form und mit welchem Engagement die einzelnen Vereine dieses Angebot nutzen könnten und wollen, soll in einer Koordinierungsveranstaltung ausgelotet werden.

Damit der Bürgerbus später für den Verein genutzt werden kann, ist die Teilnahme mindestens eines Vertreters je Verein wünschenswert. Wir freuen uns auf eine rege Diskussion.

Für Rückfragen im Vorfeld stehe ich gerne zur Verfügung.

Timo Georg, Bürgermeister