17. März 2020 - Bürgermeister Schwalmtal

Vierte Verordnung zur Bekämpfung des Corona-Virus

Schließung von Einrichtungen, Betrieben etc.

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger, die hessische Landesregierung hat nun den Verordnungstext für die ab morgen, Mittwoch, 18. März in Kraft tretenden Einschränkungen im öffentlichen Leben bereitgestellt. Den vollständigen Text der Verordnung finden Sie unter nachfolgendem Link:

Die Regelungen der Verordnung müssen in eigener Verantwortung von den betroffenen Institutionen, Vereinen, Betrieben und Privatpersonen umgesetzt werden.

Die Gemeinde Schwalmtal schließt in diesem Zusammenhang folgende öffentliche Einrichtungen bis auf weiteres:

Dorfgemeinschaftshäuser
Grillhütten
Feuerwehrhäuser (Ausnahme Einsatzpersonal im Einsatzdienst)
Sporthallen
Jugendräume
Spielplätze
Sportheime
Sportplätze
Schießstände

Für Fragen zur Verordnung stehen Ihnen meiner Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie ich persönlich gerne zur Verfügung.

Timo Georg, Bürgermeister