1. März 2021 - Gemeindevertretung Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 8-2021

Sitzung der Gemeindevertretung

Einladung

Sehr geehrte Damen und Herren, zu der am Donnerstag, 4. März 2021 um 20:00 Uhr im DGH Storndorf stattfindenden 45. Sitzung der Gemeindevertretung wird hiermit eingeladen.

Tagesordnung:

1.Feststellung
a) Ordnungsmäßigkeit der Ladung.
b) Beschlussfähigkeit

2. Berichte und Anfragen
a) Gemeindevorstand
b) Vorstand Gemeindeverwaltungsverband

3. Feststellung des geprüften Jahresabschlussberichtes zum Stichtag 31.12.2012 und Entlastung des Gemeindevorstandes für das Haushaltsjahr 2012

4. Auftragsvergabe Anbau Kita-Brauerschwend

5. Beschlussfassung über die Erhebung von Kita-Beiträgen in den Monaten Januar und Februar 2021

6. Entschädigung der Wahlvorstände und des Auszählungswahlvorstandes für die Kommunalwahl

7. Änderung Feuerwehrsatzung

8. Kündigung der Mitgliedschaft im Umwelt- und Landschaftspflegeverband Alsfeld

Sitzungen der Gemeindevertretung sind öffentlich. Alle Bürgerinnen und Bürger sind daher herzlich zur Teilnahme eingeladen.

Dieter Boß,
Vorsitzender der Gemeindevertretung