Wanderwege & Radwege

Sollten Sie Anmerkungen oder auch Vorschläge für interessante Touren haben, dann wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sie finden auf den einzelnen Seiten GPX-Dateien. Diese Dateien können Sie herunterladen (Kontextmenü - Datei speichern unter ...) und z.B. in Ihr Garmin-Wandernavi hochladen und dort zur Navigation nutzen. Sie benötigen zum Hochladen ein Programm. Unter Windows ist MapSource gebräuchlich, während unter Linux QLandkarteGT zu empfehlen ist. Google-Earth kml-Dateien: Auch diese Dateien können Sie herunterladen und dann die Strecke in Google-Earth betrachten.

Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass beim Betreten von Waldwegen stets mit waldtypischen Gefahren zu rechnen ist. Die Benutzung der Waldwege/Wanderwege/Radwege erfolgt auf eigene Gefahr.

Örtliche Wanderwege

Informationen zu:

Thorkuppentour * Hohmühlenweg * Rundweg durch Kugelberg * Panoramaweg  *  Wanderwegekarte

Sonstige Wanderwege

Fürstenweg * Nordwestweg * Schwalmhöhenweg * Judenpfad Vogelsberg