24. April 2019 - Gesangverein "Eintrach" Storndorf

Einladung zur Generalversammlung

Zur diesjährigen ordentlichen Generalversammlung des Gesangvereins „Eintracht“ Storndorf am heutigen Mittwoch, dem 24.04.2019 um 19.00 Uhr in der Gastwirtschaft Hildebrand, Vadenröder Straße 13, Storndorf möchten wir Sie recht herzlich einladen.

1. Begrüßung und Totenehrung
  2. Verlesung des Protokolls der Generalversammlung von 2018
  3. Bericht der 1. Vorsitzenden
  4. Bericht der Rechnerin und der Kassenprüfer
  6. Wahl der Kassenprüfer
  7. Verschiedenes

Sollte die Versammlung um 19.00 Uhr nicht beschlussfähig sein, so wird die Versammlung um 19.15 Uhr am gleichen Ort, am gleichen Tag und mit der gleichen Tagesordnung erneut eröffnet. Die Versammlung ist dann, unabhängig von der Anzahl der erschienenen Mitglieder, beschlussfähig.

Die Jahresrechnung 2018 und das Protokollbuch des Vereins liegen zur Einsichtnahme für alle Mitglieder offen (Terminabsprache mit dem Vorstand).

1.Vorsitzende
B. Dymianiw