12. November 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Adventlicher Abend entfällt

Aufgrund der Coronakrise sieht sich der Vorstand des Landfrauenvereins Storndorf-Vadenrod gezwungen, den Vereinsabend (adventlicher Abend) am 01. Dezember 2020 abzusagen.
Unser Jahresprogramm 2021 ist in Arbeit und sobald wir unsere Vereinsabende - mit den aktuell geltenden Maßnahmen - wieder abhalten können, werden wir auf diesem Wege unsere Mitglieder schnellstmöglichst informieren.

27. Oktober 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Vereinsabend zum Thema Klopftherapie

Muss leider ausfallen wegen der CORONAPANDEMIE

Einladung zum nächsten Vereinsabend am 03. November um 19:30 Uhr im DGH Storndorf. Thema: Klopftherapie mit Claudia Rühl. Energieblockaden im Körper lösen - in Gesundheit und Leichtigkeit leben.

15. Oktober 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Viel Spass und gute Laune

Der Vereinsabend der Landfrauen Storndorf-Vadenrod am 06.10.20 im DGH Vadenrod verbreitete viel Spass und gute Laune. Die Comedy-Show mit der „schrägen Martha“ war ein Abendprogramm, das die Lachmuskeln der Anwesenden strapazierte. Die Unterhaltungskünstlerin Frau Jutta Steinmetz präsentierte als „schräge Martha“ eine breit gefächerte Show.

20. September 2020 - Landfrauenverein Storndorf – Vadenrod

„MARTHA“ – der schräge Gast

Comedy – Show mit der Unterhaltungskünstlerin Frau J. Steinmetz

Herzliche Einladung zum nächsten Vereinsabend

8. September 2020 - Landfrauenverein Storndorf – Vadenrod

Kulinarische Wanderung mit drei Stationen

Das Wetter spielte mit, bei der KULINARISCHEN WANDERUNG des Landfrauenvereins Storndorf-Vadenrod am 01. September 2020. Zahlreiche Teilnehmerinnen hatten sich am Start zur gemütlichen Wanderung am DGH Storndorf eingefunden. Hier an der 1. Station warteten pikante Käsehäppchen und Vogelsberger Tequila (Senf, Schwartemagen, Bauernbrot) auf hungrige Landfrauen.

20. August 2020 - LANDFRAUENVEREIN STORNDORF-VADENROD

Einladung für die Mitglieder des LANDFRAUENVEREINES STORNDORF-VADENROD

zur kulinarischen Wanderung, am 01. September 2020 um 19:30 Uhr / Treffpunkt und Station 1 am DGH Storndorf

Schmackhafte Leckereien erwarten die Teilnehmerinnen an drei Anlaufstationen:

17. August 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Radtour und sachkundiger Vortrag

Die alljährliche Radtour des Landfrauenvereines fand am 04.08.2020 bei sommerlichen Temperaturen statt. Start war um 19.00 Uhr am DGH Storndorf und das ausgewählte Zwischenziel war der Totenköppel Meiches. Hier warteten kühle Getränke, sowie ein sachkundiger Vortrag über die Meicheser Totenkirche von dem ehemaligen langjährigen Ortsvorsteher Herrn M. Hofmann. Der Totenköppel hat auf die meisten Besucher eine faszinierende Wirkung. Nicht nur der phantastische Ausblick, auch eine andere Tradition bietet besondere Aufmerksamkeit.

16. Juli 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Radtour zum Totenköppel

DSCF7480 small

S T A R T zur alljährlichen RADTOUR des LANDFRAUENVEREINS STORNDORF-VADENROD am 04.08.2020 um 19.00 Uhr.

15. Juli 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Zauberhafter Sommerabend

Im Sommermonat Juli waren die Landfrauen am 07.07.20 zu einem zauberhaften Sommerabend an der Schwalm eingeladen. Im „Zaubergarten“ vom Eckeshof wartete der Zauberer Mr. Christelli auf ein zauberhaftes Publikum. Die anwesenden Landfrauen setzten sich gerne dem Reiz aus, sich verzaubern zu lassen, oder der Freude daran, über die Methoden des Zauberers zu rätseln.

16. Juni 2020 - Landfrauenverein Storndorf – Vadenrod

Einladung zum zauberhaften Sommerabend an der Schwalm

am 07.07.20 um 20:00 Uhr - mit einem Überraschungskünstler

Der Vereinsabend findet in Vadenrod / Eckeshof bei Doris Werner unter Einhaltung der aktuellen Schutz- und Hygienemassnahmen statt. Um Voranmeldung bei Fr. Marianne Loll (Tel. 06630/534 ) wird bis zum 03.07.20 gebeten.

4. Juni 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

NEUES AUS DER APOTHEKE

Vereinsabend mit Apothekerin Chr. Pflug

Am Dienstag, den 02.06.20 fand unter Einhaltung der aktuell geltenden Abstands-, Schutz- und Hygienemassnahmen, der monatliche Vereinsabend der Landfrauen wieder statt. Die Themen des Abends: NEUES AUS DER APOTHEKE – Stärkung unseres Immunsystems, Schutz vor Infektionskrankheiten, Wirkung von Schüssler-Salzen – fanden aufmerksame, interessierte Zuhörerinnen.

13. Mai 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

NEUES AUS DER APOTHEKE

Der nächste Vereinsabend der Landfrauen Storndorf/Vadenrod findet am 02. Juni um 20 Uhr im DGH Storndorf statt.

9. März 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Jahreshauptversammlung des Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod

1 Landfrauen Jahreshauptversammlung 2020 small

Zu der Jahreshauptversammlung des Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod am 03. März 2020 fanden sich zahlreiche Mitglieder im DGH Vadenrod ein. Nach der Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit durch die Vorsitzende M.Loll, ging man zunächst zum gemeinsamen Abendessen über.

17. Februar 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Fastnacht ist ein wahrer Segen ...

IMG 20200211 WA0014

Bilder: Iris Decker

Die närrische Begrüßung zum Faschingstreiben/Vereinsabend am 11.02.2020 erfolgte durch die Vorsitzende M. Loll: HELAU, liebe Landfrauen – seid ihr bereit zur fünften Jahreszeit? Ob Sonne, Schnee, Sturm oder auch Regen, Fastnacht ist ein wahrer Segen, denn jeder darf ein anderer sein, der eine groß, der andere klein, der eine laut, der andere leise, jeder auf seine Weise. Total egal – hier gilt kein Maß, es geht ganz einfach nur um Spaß! HELAU!

10. Februar 2020 - Landmädchen

Häkelnachmittag der Landmädchen

2 Haekelnachmittag Landmaedchen small

Die Landmädchen Storndorf/Vadenrod trafen sich kürzlich bei Lilli Gundrum zu einem Nachmittag, bei dem Handarbeit an oberster Stelle stand. Mit viel Feuereifer waren die Mädchen bei der Sache als es hieß, wir treffen uns zum "HÄKELN".