05. September 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Vereinsfahrt der Landfrauen

Mit der Bahn nach Limburg

Am Samstag, den 16. September 2017 veranstalten die Landfrauen eine Fahrt nach Limburg.

13. August 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Schlossbesichtigung in Homberg/Ohm

IMG 4451 web 1 small

Auf die Minute pünktlich versammelten sich die Landfrauen Storndorf/Vadenrod am Dienstag, den 8. August 2017 vor dem DGH in Storndorf, um dann gemeinsam nach Homberg/Ohm zu fahren. Am dortigen Marktplatz wurden sie bereits von einer Stadtführerin erwartet, die den Landfrauen zunächst die Geschichte der Stadt an der Ohm näher brachte.

13. Juli 2017 - Landrauenverein Storndorf/Vadenrod

Quelle: Mitteilungsblatt 27-2017

Lesung mit Astrid Ruppert in Kultur-Scheune Reul

Lesung mit Astrid Ruppel 2

Ein übervolles Haus konnten die Landfrauen StorndorfNadenrod am Dienstag, den 20.06.2017 in der Scheune der Familie Reul in Storndorf vermelden. Bei brütender Hitze hatten sich nahezu 45 Landfrauen teilweise mit Partnern und viele Interessierte in der gemütlichen Scheune eingefunden um der Lesung von Frau Astrid Ruppert zu lauschen.

19. Juni 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Wenn nicht jetzt, wann dann?

Lesung in der „Kulturscheune Reul" mit Astrid Ruppert

Am 20. Juni 2017 um 20.00 Uhr laden die Landfrauen Storndorf & Vadenrod zu einer Lesung  mit Astrid Ruppert ein.

11. Juni 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Landfrauen zu Besuch bei der Imkerei Werner

1 Landfrauen Besuch Imkerei Werner small

Insgesamt 22 Landfrauen trafen sich am 9.5.2017 auf dem „Eckeshof" der Familie Werner, um sich deren Imkerei anzusehen. Martin Werner, Hobbyimker und somit Bienenexperte mit Leib und Seele, führte die Landfrauen Storndorf/Vadenrod in die faszinierende Welt der Honigbienen ein.

17. April 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

VORSTANDSWAHL Viele neue Vorstandsmitglieder

Giesela Riegelmann stellte um 19,30 Uhr nach der Begrüßung die Beschlussfähigkeit fest und eröffnete mit den Tagesordnungspunkten und dem Jahresbericht 2016 die Jahreshauptversammlung 2017.

10. April 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung

am 11.04.2017 um 19:30 Uhr im DGH Storndorf

11. März 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Linedance

beim Vereinsabend am 07.03.17

Landfrauen Linedance small

Linedance ist eine choreographierte Form des Gesellschaftstanzes, zusammengesetzt aus einer sich wiederholenden Abfolge von Schritten, die gemeinsam von einer Gruppe von Tänzern ausgeführt wird, die in einer oder mehreren Linien nebeneinander stehen.