16. November 2017 -  Landmädchen Storndorf/Vadenrod

Landmädchen proben für FASCHINGSTANZ

Die Landmädchen treffen sich zur ersten Probe des Faschingstanzes am Freitag, den 24.11.2017 um 16:00 Uhr am Proberaum der Storndorfer Schützen.

16. November 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Wohlfühlabend der Landfrauen

Der Vereinsabend der Landfrauen fand in dem trüben, grauen, nebligen Monat November unter dem Motto WOHLFÜHLABEND statt. Die Gruppe „Vergissmeinnicht“ sorgte im kleinen Saal des DGH Storndorf für die Wohlfühlatmosphäre.

02. November 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Da freute sich der Gaumen

Vereinsabend vegetarische Küche am 10.10.17

Menue

OfengemueseZahlreiche Landfrauen stellten sich am 10. Oktober 2017 im DGH Vadenrod ein, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Smoothie, Karottensuppe, Dinkelbratlinge, Ofengemüse, Bulgursalat, Gemüsewaffeln, Spaghetti/Grieß & rote Grütze waren eine Freude für den Gaumen. Die wunderschön gestaltete Tischdekoration gab den richtigen „vegetarischen“ Rahmen.

02. November 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod - Landmädchen

Landmädchen reloaded

Hurra – es gibt sie wieder…die Landmädchen Storndorf/Vadenrod!

landmaedchenwuenschebaum

Am Freitag, 27.10.2017 begann der Neustart: Zehn interessierte Mädchen im Alter zwischen 6 und 14 Jahren trafen sich unter der Organisation von zwei Landfrauen im DGH Storndorf. Nach zwei Kennenlernspielen, Knabbereien und Getränken begannen die Mädchen mit Eifer einen „Wünschebaum“ zu gestalten: bunt bemalte herbstliche Blätter wurden gebastelt, mit Wünschen für die kommenden Treffen beschrieben und an den bereitgestellten Zweigen aufgehängt.

27. September 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Zugfahrt nach Limburg

1 Landfrauen Ausflug Limburg small

Am Samstag, den 16. September 2017 trafen sich 27 reiselustige Landfrauen aus Storndorf/Vadenrod um gemeinsam nach Limburg zu fahren.

26. September 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Landmädchen reloaded

Die „Landmädchen“ erwachen zu neuem Leben

Alle Mädchen ab 6 Jahren (Schulkinder) sind herzlich eingeladen sich am Freitag, den 27. Oktober 2017 um 16:00 Uhr im Kleinen Saal im DGH Storndorf einzufinden.

05. September 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Vereinsfahrt der Landfrauen

Mit der Bahn nach Limburg

Am Samstag, den 16. September 2017 veranstalten die Landfrauen eine Fahrt nach Limburg.

13. August 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Schlossbesichtigung in Homberg/Ohm

IMG 4451 web 1 small

Auf die Minute pünktlich versammelten sich die Landfrauen Storndorf/Vadenrod am Dienstag, den 8. August 2017 vor dem DGH in Storndorf, um dann gemeinsam nach Homberg/Ohm zu fahren. Am dortigen Marktplatz wurden sie bereits von einer Stadtführerin erwartet, die den Landfrauen zunächst die Geschichte der Stadt an der Ohm näher brachte.