8. April 2018 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Generalversammlung der Landfrauen

Dienstag, den 10.04.2018 um 20:00 Uhr - DGH Vadenrod   >Tagesordnung

Es wird darum gebeten, die Vereins-T-Shirts anzuziehen, da ein Gruppenfoto gemacht werden soll. Neue Mitglieder können an diesem Abend T-Shirts bestellen.

09. Februar 2017 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Wie verhalte ich mich richtig?

Vereinsabend der Landfrauen zum Theme "Kriminalität"

Der Vereinsabend der Landfrauen nach dem Motto "Schutz vor Kriminalität" fand im DGH Storndorf statt und wurde eingeleitet mit einer Kolumne über die vielfältigen Maschen der Trickbetrüger. Begrüßt wurde danach Herr Polizeihauptkommisar Herr W.Keller, Polizeipräsidium Osthessen, Polizeistation Lauterbach, der polizeiliche Präventionsarbeit leistete und die Landfrauen über Vorsichts- und Schutzmaßnahmen informierte.

03. Februar 2018 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod und Freiwillige Feuerwehr Storndorf

Storndorf rockt zur Fassenacht

Fremdensitzung von Landfrauen und Feuerwehr

P1200748 small P1200749 small

Dekoriert im Stile der 80iger-Jahre: Der große Saal des DGH  Fotos: Kulturverein

Der Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod und die Freiwillige Feuerwehr Storndorf hatten am Samstag, 27.01. und Sonntag 28.01.2018 in den rock- und discomäßig geschmückten Saal des DGH Storndorf eingeladen. „Storndorf Helau", „Dolles Dorf Helau" und „ … Helau" war der Schlachtruf mit dem „Sitzungspräsident" Alfred Päbler in gekonnter Weise durch das rockige Programm führte.

02. Februar 2018 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

"Frauenherzen schlagen anders"

JAHRESPROGRAMM Landfrauen auch in 2018 wieder vielfältig aktiv

Die Landfrauen aus Storndorf und Vadenrod haben auch in 2018 wieder viel vor. Was es mit den "Frauenherzen" auf sich hat, können Sie im folgenden Jahresprogramm nachlesen.

29. Januar 2018 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod und Freiwillige Feuerwehr Storndorf

Storndorf rockt zur Fassenacht - Kindersitzung

Sehr gute  Stimmung auch am zweiten Tag des Faschingwochenendes

P1210458 2 small

28. Januar 2018 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod und Freiwillige Feuerwehr Storndorf

Storndorf rockt zur Fassenacht

Fremdensitzung von Feuerwehr und Landfrauen

P1210022 v1 small

Sitzungspräsident Alfred Päbler (links) mit dem Urgestein des Storndorfer Karnevals, Helmut Helm . Foto: Kulturverein

Für alle, die die Veranstaltung noch einmal Revue passieren lassen wollen: Hier die schönsten Bilder von der Fremdensitzung am Samstagabend.

24. Januar 2018 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Schutz vor Kriminalität

1. Vereinsabend der Landfrauen in 2018
am 06. Februar um 19:00 Uhr im DGH Storndorf

Schutz vor Kriminalität ist das Thema des Abends. Polizeiliche Präventionsarbeit zu den Bereichen: Verhalten an der Haustür, Enkeltrick, Gewinnbenachrichtigung.

11. Dezember 2017 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Weihnachtsmenü bei Kerzenschein

Stimmungsvolle Adventsfeier der Landfrauen

Die diesjährige Weihnachtsfeier der Landfrauen Storndorf - Vadenrod fand am 05. Dezember 2017 im weihnachtlich geschmückten Saal des DGH Vadenrod statt. Bei Kerzenschein und schmackhaftem Weihnachtsmenue stellte sich schnell die festliche Stimmung ein.