10. Juli 2019 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

ENTSPANNUNG UND BEWEGUNG

Vereinsabend der Landfrauen am 02.07.19 im DGH Vadenrod

Die Bewegungs- und Tanztherapeutin/Pädagogin Frau Barbara Heinz leitete in wohlbekannter, entspannter, fachmännischer Art den Abend. Die teilnehmenden Landfrauen konnten an diesem Abend vom Alltagsstress loslassen, sich Zeit nehmen für Entspannung, denn dies ist ein großartiges Geschenk für Lebensqualität.

Mit entsprechender Musik wurden Bewegungsformen gefunden und Bildern wie: Hände winken wie Schmetterlinge, wie Vögel, wie Wellen, wie Regentropfen… halfen zur Einheit von Gedanken, Atem und Bewegung. Bewegung baut Stress ab und belebt die Sinne; trägt bei zur Steigerung der Lebenskraft und Mobilität.

Die Landfrauen nahmen mit Freude und Spass teil und mit herzlichem Dank an Frau B.Heinz endete der bewegte, entspannte Abend.

Nächster Vereinsabend der Landfrauen findet am 06.August statt mit dem Vortrag: Neues aus der Ernährungsbranche.

Mariann Loll