24. September 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Hatha Yoga mit Simone Müller

Dienstag, 08. Oktober 2019 von 20.00 - 21.30 Uhr im DGH Storndorf

Der Landfrauenverein Storndorf - Vadenrod lädt ein zum Hatha Yoga mit Simone Müller - Möchtest du Yoga kennenlernen bzw. wieder einsteigen und dich mit den Möglichkeiten, Effekten und verschiedenen Asanas (Körperhaltungen) vertraut machen?

Dann komme am

Dienstag, 08. Oktober 2019 von 20.00 - 21.30 Uhr ins DGH Storndorf

Es erwartet dich eine achtsam geführte Hatha-Yoga Stunde mit fließenden und gehaltenen Asanas (Körperstellungen), welche für Anfänger und leicht Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet sind. Der Fokus liegt hierbei auf dem Abbau von Anspannungen, Verspannungen und Stress, was in unserem Alltag zunehmend an Wichtigkeit und Bedeutung gewinnt.

Komme in bequemer (Sport)-Kleidung und bringe - wenn du hast - eine Gymnastikmatte, Decke und ein Sitzkissen mit.