11. Dezember 2019 - Landfrauenverein / Landmädchen

Spielenachmittag der Landmädchen

2 Landmaedchen Spielenachmittag small

Zu einem gemütlichen Spielenachmittag trafen sich die Landmädchen Storndorf/Vadenrod vor Kurzem im DGH Storndorf. Bei Knabbereien und Getränken hatten die Mädchen viel Spass mit verschieden Spielen, wie "Über Stock und Stein" oder einem "Mensch-Ärgere-dich-nicht mit Waldtieren".

Der Nachmittag verging im Flug und alle waren sich einig, dass es unbedingt eine Wiedeholung geben sollte.

1 Landmaedchen Spielenachmittag small