13. Mai 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

NEUES AUS DER APOTHEKE

Der nächste Vereinsabend der Landfrauen Storndorf/Vadenrod findet am 02. Juni um 20 Uhr im DGH Storndorf statt.

Unter Einhaltung aller aktuell geltenden Hygiene- Schutz- und Abstandsmaßnahmen in dieser Corona-Zeit erwartet uns ein Vortrag: NEUES AUS DER APOTHEKE - Stärkung unseres Immunsystems, Schutz vor Infektionskrankheiten, Wirkung von Schüssler-Salzen.

Da aus gegebenem Anlass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir die Mitglieder bei Teilnahme um telefonische Voranmeldung bei der 1. Vorsitzenden Marianne Loll, Telefon: 06630/534.