4. Juni 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

NEUES AUS DER APOTHEKE

Vereinsabend mit Apothekerin Chr. Pflug

Am Dienstag, den 02.06.20 fand unter Einhaltung der aktuell geltenden Abstands-, Schutz- und Hygienemassnahmen, der monatliche Vereinsabend der Landfrauen wieder statt. Die Themen des Abends: NEUES AUS DER APOTHEKE – Stärkung unseres Immunsystems, Schutz vor Infektionskrankheiten, Wirkung von Schüssler-Salzen – fanden aufmerksame, interessierte Zuhörerinnen.

Apothekerin Frau Pflug – Hohaus Apotheke Lauterbach – referierte gut verständlich und sehr informativ über viel Wissenswertes, was uns und unserer Gesundheit gut tut. Mit guten Wünschen für unser aller Gesundheit endete ein aufschlussreicher und wissenswerter Abend.