20. August 2020 - LANDFRAUENVEREIN STORNDORF-VADENROD

Einladung für die Mitglieder des LANDFRAUENVEREINES STORNDORF-VADENROD

zur kulinarischen Wanderung, am 01. September 2020 um 19:30 Uhr / Treffpunkt und Station 1 am DGH Storndorf

Schmackhafte Leckereien erwarten die Teilnehmerinnen an drei Anlaufstationen:

• Station 1: Vogelsberger Tequila und Käse
  • Station 2: Kartoffelwurst und Pilgerstoff
  • Station 3: Salzekuchen und Radler

Anmeldungen und Vorab-Informationen zu der gemütlichen Wanderung (unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen) bitte bei Fr. M.Loll (06630 534). Eigenanteil: 6,00€. Bei Regenwetter entfällt die Vereinsaktivität.

Auf rege Teilnahme freut sich der Vorstand.