9. Mai 2022 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Landfrauentag in Alsfeld mit Maibaumfest

Anlässlich des Jubiläumsjahres der Stadt Alsfeld über 800 Jahre Stadtrechte hatte der Bezirkslandfrauenverein Alsfeld die Ortsvereine der Landfrauen zu dem Landfrauentag mit Maibaumfest am 07. Mai 2022 auf dem Marktplatz eingeladen. Eine Gruppe unseres Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod zählte zu den Besuchern und Gästen.

Bei herrlichem Wetter wurden zahlreiche Angebote und Darbietungen von verschiedenen Vereinen auf dem Marktplatz dargeboten, die mit viel Applaus der Anwesenden belohnt wurden. „Hut ab“ war das allgemeine Motto dieses Festes, und die anwesenden Storndorfer und Vadenröder Landfrauen folgten dem Motto mit „Hut auf“! Viel Freude und Spass bereitete dieser gemeinsame Nachmittag, bei geselligem Beisammensein.