19. März 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Landfrauen: Terminabsagen

Der geplante Jahresausflug des Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod am 18.04.20 in das Land der Osterbrunnen fällt aufgrund der Corona-Krise aus – ebenso der geplante Vereinsabend am 05. Mai 2020 / Naturkosmetik. Bereits gezahlte Eigenanteilbeträge werden zurückerstattet.

Wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, dass möglichst wenige Menschen dem Risiko einer Infektion mit dem Corona-Virus ausgesetzt sind. Mit allen guten Wünschen für die Gesundheit in dieser schweren Zeit und Hoffnung, dass wir uns in ein paar Wochen (vielleicht auch Monaten??) wieder sorglos treffen und das Leben feiern können.

Marianne Loll