26. April 2017 - Oldtimerfreunde Schwalmtal

Terminplan 2017 der Oldtimerfreunde Schwalmtal

Die Oldimerfreunde haben den Terminplan für 2017 veröffentlicht. Sie finden die Termine auch im Terminkalender.

06. Januar 2017 - Oldtimerfreunde Schwalmtal

Oldtimerfreunde Schwalmtal e.V.

BILDNACHLESE  Veranstaltungen im Jahr 2016

Gruppenbild ausflug 2016 05 26 2

Ausflug mit Traktoren durch das Schwalmtal - Teilnehmer - Höhere Auflösung >>> Gruppenbild.jpg

Die Oldtimerfreunde Schwalmtal waren auch im Jahr 2016 sehr aktiv, wie die folgende Bildnachlese verdeutlicht:

10. Juni 2015 - Oldtimerfreunde Schwalmtal e.V

Restaurierte Traktoren und landwirtschaftliches Gerät

VEREINSJUBILÄUM Oldtimerfreunde Schwalmtal e.V. feierten 10-jähriges Bestehen mit Oldtimerausstellung

05 20150531 111906 resized small

Sogar einen alten VW-Bus konnte man bestaunen! - Foto: Dieter Achenbach >>> Weitere Bilder in Bildergalerie

Bei schönem Frühlingswetter feierten die Oldtimerfreunde Schwalmtal e.V. am letzten Sonntag im Mai ihr 10-jähriges Vereinsjubiläum verbunden mit einem großen Oldtimertreffen.

28. Januar 2015 - Oldtimerfreunde Schwalmtal

Termin JHV - Bildnachlese Veranstaltungen 2014

Oldtimercamp-in-Wenings-Juni-2014 small

Oldtimercamp in Wenings - Juni 2014

Die Jahreshauptversammlung der Oldtimerfreunde Schwalmtal findet am 14. März 2015 um 19.30 Uhr bei Dieter Zulauf in Storndorf statt.

07. April 2014 - Oldtimerfreunde Schwalmtal

Eine wahrer Gaumenschmaus

IMG_1266small

Das Grillfest der Oldtimerfreunde Schwalmtal fand am Sonntag, den 06. April 2014 bei herrlichem Frühlingswetter in und um die Grillhütte Storndorf statt. Neben vielen Vereinsmitgliedern hatten sich auch zahlreiche Gäste eingefunden.

19. Februar 2014 - Oldtimerfreunde Schwalmtal

Jahresvorschau Oldtimerfreunde Schwalmtal

Die Oldtimerfreunde Schwalmtal haben ihr Jahresprogramm vorgelegt, das wir hier zum Download bereitstellen.

27. September 2012 - Oldtimerfreunde Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld u.a.| Mit Video

Erinnerungen an die beschwerliche Feldarbeit von früher geweckt

Oldtimerfreunde Schwalmtal präsentierten Schmuckstücke - Fachsimpeleien am Rande

P1050720_small

Einige von insgesamt vierzig ausgestellten Oldtimern. Foto: gg

STORNDORF (mpe). Gemütlich und beschaulich standen die alten Arbeitstiere nebeneinander. Mit Liebe in Kleinarbeit restauriert, glänzten sie in der Storndorfer Herbstsonne: die alten Hanomags, die Unimogs, sogar einer mit Seilwinde, um Stammholz zu rücken, so standen sie dicht an dicht auf dem Gelände der Oldtimerfreunde Schwalmtal.

10. Oktober 2011 - Oldtimerfeunde Schwalmtal

Ein Augenschmaus: Liebevoll gepflegte Oldtimer

Ausstellung der Oldtimerfreunde Schwalmtal anlässlich des Oktoberfest am 02. Oktober in der Ideenschmiede - Bildergalerie

Die Oldtimerfreunde Schwalmtal verfügen über viele liebevoll gepflegte Oldtimer. Einen Teil davon haben sie anlässlich des Oktoberfestes in der Ideenschmiede ausgestellt. In der folgenden Bildergalerie können Sie sich alle ausgestellten Fahrzeuge ansehen.