18. März 2019 - DRK Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 18.03.2019

DRK lädt zum Seniorenkaffee

VADENROD (red). Das DRK Schwalmtal lädt die Schwalmtaler zum Seniorenkaffee am Sonntag, 31.März, ins Dorfgemeinschaftshaus von Vadenrod ein. Beginn der Veranstaltung ist um 14 Uhr.

Für die Unterhaltung sorgen das DRK-Schwalmtal und die Chorgemeinschaft Brauerschwend. Für eine Stärkung stehen Kuchen und belegte Brote sowie für den Durst zahlreiche Getränke zur Verfügung. Die Besucher erwartet ein angenehmer Nachmittag, bei dem das Gespräch miteinander in dem Mittelpunkt steht, teilt die Ortsvereinigung des Deutschen Roten Kreuzes in einer Pressenotiz mit.

Fahrdienst

Ein Fahrdienst ist eingerichtet. Die telefonische Anmeldung erfolgt bei Karl Georg unter der Rufnummer 06638/533.