26. Januar 2017 - Schützenverein Storndorf / Luftpistole Grundliga A1

Quelle: Quelle: OZ Alsfeld 25.01.2018 / https://www.liga64.de/liga/view/251

Storndorf 2 unterlag Angersbach

Die Tabelle zeigt ein verzerrtes Bild, da das Ergebnis der Paarung SV Stumpertenrod 2 - SV Heidelbach 2 nicht gemeldet wurde. Storndorf (1279) musste sich dem SV Angersbach (1332) geschlagen geben und der SV Grebenau (1295) unterlag dem SPSV Lauterbach (1314) mit 1:4.

26. Januar 2017 - Schützenverein Storndorf / Luftpistole Bezirksliga

Quelle: OZ Alsfeld 25.01.2018 / https://www.liga64.de/liga/view/251

Lothar Dymianiw glänzt

SCHIESSEN Luftpistole: Storndorfer schießt mit 378 Ringen bestes Ergebnis der Saison

Dymianiw Lothar small

Lothar Dymianiw erzielte mit 378 Ringen ein Rekordergebnis. Foto: Massier

ALSFELD/LAUTERBACH (gma). Der Kampf um die Meisterschaft in der Luftpistolen-Bezirksliga bleibt zwischen dem KKSV Zell und dem SV Eifa weiterhin spannend. Beide Mannschaften treffen im nächsten Wettkampf aufeinander und dabei könnte eine Entscheidung fallen. Ein für Luftpistolenschützen echtes Topergebnis schoss Lothar Dymianiw vom SV Storndorf.

29. November 2017 - Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V. / Königsschießen

Thomas Wenzl ist neuer Schützenkönig

Julia Momberger wurde Schützenkönigin - Bei den Jugendlichen konnte Tabea Ruppel ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen

Koenigsschiessen 2017

Die Abholung der letztjährigen Königsfamilie durch die Musikkapelle „Storndorfer Schützen“, die sich durch das heftige Schneetreiben dieses Jahr ein bisschen schwierig gestaltete, war am Samstag der Beginn des „Adlerschießens" zur Ermittlung der neuen Königsfamilie. Insgesamt haben 29 Erwachsene und 10 Kinder/Jugendliche am diesjährigen Königsschießen teilgenommen.

22. Oktober 2017 - Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V. / Luftpistole Bezirksliga und Grundliga A1

Quelle: OZ Alsfeld 19.10.2017

Storndorfer Bezirksliga-Luftpistolenschützen siegreich über Dauerrivalen Alsfeld

ALSFELD/LAUTERBACH (gma).Eine Woche nach den Luftgewehrschützen war für die Schützen mit der Luftpistole der Rundenauftakt. In vier Ligen messen sich 23 Mannschaften, um ihre Meister zu ermitteln. Der erste Tabellenführer in der Bezirksliga heißt KKSV Zell nach einem ungefährdeten 5:0 über den SV Herbstein. Mit vier Ergebnissen jenseits der 1400er Marke kamen die Schützen dieser Liga am besten aus der Sommerpause. Einziger Luftpistolenschütze mit über 370 Ringen war Alexander Decher von der SGi Homberg in_der 2. Grundliga mit 372 Ringen.

06. September 2017 - Schützenverein / Blasorchester

Quelle: OZ Alsfeld 03.09.2017

Ein Ständchen der Schützen zum Dank

dankesstaendchen small

Foto: Dickel OZ Alsfeld

Nach dem Umbau im DGH und im Kindergarten „Haus der Kleinen Füße" brauchten die Storndorfer Schützen einen externen Zugang zu ihrem Schützenhaus, da der gemeinsame Zugang im Treppenhaus aus rechtlichen Gründen nicht mehr genutzt werden durfte. Die Lösung: Eine Außentreppe musste her. Am Donnerstagabend trafen sich die Schützen, um sich mit einem Ständchen bei der VR Bank Feldatal für die finanzielle Unterstützung von 1250 Euro beim Treppenbau zu bedanken.

03. Mai 2017 - Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V. - Blasorchester

Wahnsinns-Programm beim traditionellen Frühlingskonzert der Storndorfer Schützen

1Fruehjahrskonzert der storndorfer schuetzen small

"Was für ein Abend! Ihr ward der Wahnsinn!" , Töne, die bei dem traditionellen Frühlingskonzert der Storndorfer Schützen immer wieder zu hören waren. Und tatsächlich: Dieses Jahr haben sich die Musiker des Blasorchesters der Storndorfer Schützen selbst übertroffen. Unter dem Motto „Von Polka bis Schlager" wurde ein Bühnenprogramm geboten, das es so schon lange nicht mehr zu sehen und zu hören gab.

08. Dezember 2016 - Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V.

Königsschießen des SV Storndorf 1878/1959 e.V.

Neue Königsfamilie

Koenigsfamilie 2016 small

Für Samstag, 03.12.2016 hatte der Vorstand des Schützenverein 1878/1959 e.V. alle seine Mitglieder zum diesjährigen Königschießen mit anschließender Weihnachtsfeier in die Vereinsräume im Storndorfer DGH eingeladen. Um 16 Uhr wurde sich eingefunden, um anschließend im Lichterglanz der Fackelträger zur Abholung der Königsfamilie des Jahres 2015 unter Begleitung der Musikkapelle Storndorfer Schützen durch den Ort zu marschieren.

25. April 2016 - Musikkapelle Storndorfer Schützen

Grandioses Frühlingskonzert der Musikkapelle Storndorfer Schützen mit attraktivem Beiprogramm

fruehlingskonzert 2016 IMG 20160423 WA0012 small

Die Musikerinnen und Musiker der Storndorfer Schützen um Ihren Dirigenten Uli Momberger haben für Samstag, 23.042016 in das DGH Storndorf zum traditionellen Frühlingskonzert eingeladen. Viele Freunde und treue Fans der Kapelle waren der Einladung gefolgt.