09. Februar 2017 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 09.02.2018

"Ich brenne für den Verein"

FUSSBALL Trainer Daniel Schöppner sieht reichlich Entwicklungspotenzial / Leon Deuster und zwei A-Jugendliche verstärken das Team

Die SG Schwalmtal war eines der wenigen Teams, die Spitzenreiter Reiskirchen/B/S einen Punkt abknöpfen konnten. Im November holte die Schöppner-Elf ein 0:0 im Auswärtsspiel. Hier rettet SG-Keeper Daniel Rakow vor Reiskirchens Alexander Antoni. Foto: Bayer

SCHWALMTAL - (mcs). Nach Vorjahresrang fünf pendelte sich die SG Schwalmtal in dieser Saison in der Fußball-Kreisliga A Alsfeld in etwa auf dem gleichen Niveau ein und ist aktuell Tabellensechster. Was Trainer Daniel Schöppner für die Restrunde erwartet, was ihm bislang sehr gut gefallen hat und was eher nicht, wird in einem weiteren OZ-Check deutlich.

08. Januar 2018 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 08.01.2018

"Ich hatte nicht damit gerechnet"

FUSSBALL Hallenkreismeisterschaft: SG Schwalmtal II krönt sich zum Meister der Reservemannschaften / Kopf-an-Kopf-Rennen in Gruppe B

Hallenkreismeister Schwalmtal II

Die SG Schwalmtal II ist Hallenkreismeister der Reservemannschaften. Foto: Raab

ALSFELD - (chn). Bereits am Freitagabend feierte die SG Schwalmtal den Reserven-Titel bei den diesjährigen Sparkassen-Hallenmasters in Alsfeld. Rund 200 Zuschauer hatten der Großsporthalle einen Besuch abgestattet, um bei der Endrunde der zweiten Garden live vor Ort sein zu können. "Die Schwalmtaler waren diesmal wirklich gut drauf", lobte Peter Kraus, Hallensprecher und Mitorganisator, nach dem Turnierabend. Doch auch Titelverteidiger und Finalteilnehmer SV Hattendorf wusste zu überzeugen und sich von Spiel zu Spiel zu steigern.

19. November 2017 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 19.11.2017 / fussball.de

"Unentschieden okay"

SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen - SG Schwalmtal 0:0 // Reserven 5:4

Erst zum dritten Mal in der laufenden Spielzeit ließ die nach wie vor ungeschlagene Dreier-Spielgemeinschaft aus Reiskirchen Punkte liegen. "Man hat gemerkt, dass unsere Mannschaft drei Wochen lang kein Fußball gespielt hat", resümierte Reiskirchens Sprecher Werner Klement.

06. November 2017 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 04.11.2017

Schröder entscheidet

KREISLIGA A Schwalmtal gewinnt Derby beim FC Bechtelsberg / FC Bechtelsberg - SG Schwalmtal 0:1

ALSFELD (chn). Bereits zum vierten Mal in Folge verließ der FC Bechtelsberg das Spielfeld in der Aisfelder Fußball-Kreisliga A als Verlierer. Am Freitagabend musste sich die Grösch-Elf der SG Schwalmtal mit 0:1 geschlagen geben. Die Begegnung startete aufgrund der verzögerten Ankunft des Unparteiischen mit fast dreißigminütiger Verspätung.

02. November 2017 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 01.11.2017

Schwalmtal ist bereit für das Derby

SG Schwalmtal - SG Rüddingshausen/Londorf 3:0

Einen klaren Heimsieg feierte Schwalmtal gegen Schlusslicht Rüddingshausen. Hier spitzelt Schwalmtals Sören Eidt dem Gästeakteur Michael Baumbach das Leder vom Fuß. Foto: Raab

SCHWALMTAL (chn). Den erwarteten Heimsieg feierte die SG Schwalmtal in der Fußball-Kreisliga A Alsfeld gegen Schlusslicht Rüddingshausen/Londorf. Mit 3:0 (1:0) setzten sich die Platzherren durch, wurden allerdings kaum ernsthaft gefordert. Die „Generalprobe" für das Derby am Freitag beim FC Bechtelsberg ist auf jeden Fall geglückt.

31. Oktober 2017 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 30.10.2017

"Gäste waren effektiver"

SG Schwalmtal - SV Nieder-Ofleiden 1:3 (1:2) - Am heutigen Reformationstag 15:00 Uhr nächstes Heimspiel gegen SG Rüddingsh./Londorf

"Ich akzeptiere die Niederlage, wir waren nicht in der besten Verfassung. Der Gast war einfach effektiver, was die Chancenverwertung anging", erklärte SG-Abteilungsleiter Thomas Hildebrand.

21. Oktober 2017 - Schwalmtal

Quelle: oberhessen-live.de

Ausgeglichene Partie

SG Treis/Allendorf II – SG Schwalmtal 2:2

Ein ausgeglichenes Ergebnis und ein Spielverlauf, mit dem sich beide Mannschaften zufrieden geben können, gab es zwischen der Reserve aus Treis/Allendorf und der SG Schwalmtal. Dort holten sich beide Teams zwei Tore und letztendlich einen Punkt für die Gesamtwertung. Während die Hausherren durch Imanuel Kontaxis in der 15. Minute in Führung gingen, schafften es die Gäste sich die Führung zurückzuerobern.

20. Oktober 2017 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 20.10.2017

Schwalmtal hat mit Laubach wenig Mühe

AiSFELD (mcs.). In der Kreisliga A Alsfeld hat die SG Schwlamtal ihre gute Form des letzten Wochenendes am gestrigen Abend fortgesetzt. Bei Kreisoberliga-Absteiger SG Laubach/Rupperts-burg/Wetterfeld siegte das Team von Spielertrainer Daniel Schöppner verdient mit 3:0 (1:0) und schob sich damit auf den sechsten Tabellenplatz vor.