27. Februar 2019 - TV Storndorf

8. Februar 2019 - TV Storndorf

Schlachtessen 2019

am Samstag, den 16. Februar 2019 ab 18:00 Uhr im DGH Vadenrod

Es lädt ein: TV Storndorf 1921 e.V. Achtung: nur begrenzte Teilnehmerzahl !!!

Schlachtessen Februar 2019 small

7. Januar 2019 - TV Storndorf - Wandergruppe/Stammtischwanderer

Auch 2019 Mehrtagesfahrt

Ziel: Erpfendorf in den Kitzbüheler-Alpen - Sonntag, den 16.06.2019  bis  Samstag, den 22.06.2019

Programmpunkt an Tag sechs: Wochenmarkt St. Johann/Tirol

Auch für 2019 haben die Stammtischwanderer unter der Federführung von Gerhard Krupa eine Mehrtagesfahrt geplant. Als Reisziel ist Erpfendorf in den Kitzbüheler Alpen vorgesehen. Wegen der Zimmerreservierung wird um frühzeitige Anmeldung gebeten.

30. Dezember 2018 - TV Storndorf

Weihnachtliches Leuchten bei den Turnfröschen

weihnachtsturnen2 small

Text und Bilder: Andrea Yavasoglu

“ Juchuuu .., das war mein erster Auftritt “ war der Ausruf eines Kindes nach dem Vorführen der Seilspring- Künste der Turnfrösche im DGH Storndorf.  Am 17.12.2018 luden die Übungsleiter Daniela S. ( sie war leider an diesem Tag erkrankt) und Andrea Y. die Eltern, Großeltern und Geschwister der Turnfrösche zum alljährlichen Weihnachtsturnen ein.

2. November 2018 - TV Storndorf 1921 e.V. / Tennisabteilung

Quelle: Mitteilungsblatt 44-2018

Im Rahmen eines Tennistages gebührend gefeiert

Wiederaufbau des Tennisplatzes und 30jähriges Bestehen der Tennisabteilung

Tennistag Mitteilungsblatt 2

Auf dem restaurierten Platz lässt es sich wirklich gut spielen - Auch der Nachwuchs war aktiv. - Bilder: Michael Schlosser

Die Tennisabteilung des TV Storndorf hatte Tennis-Interessierte und alle, die einfach einen geselligen Tag erleben möchten, zum Tennistag eingeladen. Einige Wochen mit viel Arbeit für die Freunde der gelben Filzkugel hatten diesen Tag überhaupt erst möglich gemacht. Fand doch auf dem Tennisplatz in den vergangenen Jahren kein Spielbetrieb mehr statt. Zugewachsen und verwittert sah der Platz noch im Frühsommer dieses Jahres aus. Die notwendigen Ausgaben schienen zu hoch, das Engagement fehlte.

13. Oktober 2018 - TV Storndorf / Tennisabteilung

Wieder in TOP-Zustand

Tennisplatz nach gemeinschaftlicher Sanierungsarbeit wieder bespielbar – Herausforderung: Regelmäßiger Spielbetrieb - BILDERGALERIE

1 Sanierung Tennisplatz small 2 Sanierung Tennisplatz small

Zustand des Tennisplatzes am 9.6. vor der Sanierung und am 18.8. kurz vor dem Abschluss der Arbeiten.

Manchmal kommt es anders als man denkt. Noch zu Jahresbeginn war das Schicksal der Tennisabteilung sehr ungewiss, denn die Kosten für eine Sanierung des seit Jahren nicht mehr bespielten Tennisplatz schienen zu hoch und auch das Engagement der Mitglieder speziell für Pflege und Unterhalt des Platzes war sehr gering. Am Rande der Jahreshauptversammlung des Tv Storndorf wurde gar über „Rückbau des Platzes“ und über „Umwidmung der Tennishütte“ gemunkelt. Einigen Mitgliedern wurde bewusst, dass es „Fünf vor Zwölf“ war für die Einleitung einer Neuausrichtung der Tennisabteilung. Inzwischen hat sich jedoch einiges getan und die Zukunft der Abteilung sieht wieder etwas rosiger aus.

20. September 2018 - TV Storndorf

Nordic Walking zum Schnuppern ...

... Fortsetzung der Nordic-Walking Kurse nach der Sommerpause!!

Ab sofort finden wieder die Nordic-Walking Kurse im TV Storndorf mit der Übungsleiterin Ingrid Stiehler statt, um die Technik des Nordic Walkings zu erlernen, um effektiv und gesundheitsfördernd  zu walken.