logo2  Machen Sie mit: Walking im TV Storndorf

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG   TV Storndorf zieht Bilanz

P1210618 small

Für die Vereinsfinanzen zuständig: Rechner Armin Merkel

Es geht vielen Vereinen so: Von den Zuschauereinnahmen und Mitgliedsbeiträgen alleine können die Kosten für die laufenden Verpflichtungen nicht gestemmt werden. Ohne das Engagement von Sponsoren und treuen Vereinsmitgliedern sowie der Ausrichtung von eigenen Veranstaltungen oder der Stellung von Helfern bei Firmenveranstaltungen könnte auch der TV Storndorf  den Spielbetrieb nicht finanzieren. Diesen Sachverhalt stellten sowohl der 1. Vorsitzende Dieter Helm als auch der Rechner  Armin Merkel in ihren Rechenschaftsberichten anlässlich der im März abgehaltenen Jahreshauptversammlung des Storndorfer Traditionsvereines heraus.

8. April 2018 - TV Storndorf

Nordic Walking - Schnupperkurs

logo2Ab Mai 2018 bietet der TV Storndorf einen Schnupperkurs "Nordic Walking" an. Hier erfahren Sie mehr.

21. Februar 2018 - TV Storndorf

Jahrespauptversammlung des Turnvereins

am Freitag, den 16. März 2018 um 19:30 Uhr

Einladung  zur Jahreshauptversarnrnlung des TV Storndorf 1921 e.V. für das Jahr 2017 im Sportheim Storndorf (Friedensstraße).

20. Januar 2018 - TV Storndorf

TV Storndorf - SCHLACHTESSEN 2018

am Samstag, den 17. Februar 2018 -  ab 18:00 Uhr im DGH Vadenrod

Schlachtessen Februar 2018 small

31. Oktober 2017 - TV Storndorf - / Frauenfußball Kreisoberliga Fulda Süd

Quelle: fussball.de

Hoher Sieg gegen Weichersbach

Storndorfer Fussballfrauen siegten mit 5:1 (1:1)

Der TV Storndorf gewann sein 2. Saisonspiel und hat nun 6 Punkte auf dem Konto, was den vorletzten Tabellenplatz bedeutet.

16. Oktober 2017 - TV Storndorf - / Frauenfußball Kreisoberliga Fulda Süd

Quelle: fussball.de

Erster Saison-Sieg der Fussballfrauen

TV Storndorf – SG Sickels: 1:0 -- Nächstes Heimspiel kommenden Samstag gegen SG Buchfinkenland

Die Frauenmannschaft des TV Storndorf kam im 6. Saisonspiel zu ihrem ersten Sieg. Anna Hinz schoss in der 31. Minute den Siegtreffer.

03. Juli 2017 - TV Storndorf

Rollbrett-Parcour für die Zwerge

Zwerge2 small

Auch für unsere kleinsten Turner im TV Storndorf gab es am Dienstag, den 27.06.2017 etwas Besonderes. İn der letzten Turnstunde vor den Sommerferien übten sich die Turnzwerge mit ihren Eltern auf dem Rollbrett-Parcour mit sehr viel Spaß.