Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei 'http:/www.kitzbueheler-alpen.com/media/Zoombilder/0392-13-franzgerdl-reg-st.johann-7085.jpg'

12. November 2020 - TV Storndorf

Gemeinsam für deine(n) Sportverein(e)

TV Storndorf

Pro 15 € Einkaufswert bei REWE erhältst du einen Vereinsschein, mit dem du Sportvereine unterstützen kannst! So funktioniert’s:  Sammle Vereinsscheine – einen gibt’s pro 15 € Einkaufswert im REWE Markt, nahkauf Markt und im Onlineshop. Lass diese dem Verein zukommen.

28. August 2020 - TV Storndorf / SG Schwalmtal

Infos zum Sportplatzbesuch

Zonenplan - Abstandsregel/Mund-/Nasenschutz - Erfassungsbogen

Corona Zonenplan Sportgelände Storndorf b small

Am Sonntag, 6. September beginnt für die 1. und die 2. Mannschaft der SG Schwalmtal die Saison 2020/21 (Spielpan). Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir alle Zuschauer die Vorschriften auf dem Zonenplan beim Sportplatz-Besuch zu beachten. Dies sind insbesondere:

• Aufenthalt für Zuschauer nur in Zone 3
  • gekennzeichnete Ein- und Ausgänge nutzen
  • Mindestabstand von 1,50m einhalten bzw. Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes

25. August 2020 - TV Storndorf / SG Schwalmtal

Der TV Storndorf braucht Unterstützung

Mehr Fußballspiele auf dem Storndorfer Sportplatz - Helferplan und Heimspielliste

Liebe Mitglieder, Gönner und Freunde des TV Storndorf 1921 e.V., unsere beiden Fußballmannschaften konnten im Sommer letzten Jahres die größten Erfolge seit Bestehen der SG Schwalmtal feiern. Die zweite Mannschaft stieg als Vizemeister in die B-Liga auf und die erste Mannschaft schaffte am letzten Spieltag den Sprung auf Rang 1 der Kreisliga A und somit den Aufstieg in die Kreisoberliga Süd.

13. März 2020 - TV Storndorf

Wegen Coronavirus: Jahreshauptversammlung des TV Storndorf fällt aus

Die für Freitag, den 13.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung des TV Storndorf fällt leider aus. Ein neuer Termin steht noch nicht fest und wird rechtzeitig veröffentlicht.

10. März 2020 - TV Storndorf 1921 e.V.

Einladung

zur Jahreshauptversammlung des TV Storndorf 1921 e.V. für das Jahr 2019 am Freitag, den 13. März 2020 um 19:30 Uhr im Sportheim Storndorf (Friedensstraße)

Termin vormerken: 29. Februar 2020 ab 18:00 Uhr

Schlachtessen Februar 2020 Kopf

30. November 2019 - TV Storndorf

Engagieren Sie sich für den TV Storndorf

Machen Sie mit beim Sammeln von Vereinsscheinen

Wir freuen uns über Vereinsscheine von REWE! Bitte sammeln und dann per App zugunsten des TV Storndorf 1921 e.V. hochladen. Gerne können die Scheine auch einfach in die Briefkästen des Vorstandes:

5. September 2019 - TV Storndorf / Tennisabteilung

Quelle: OZ Alsfeld 05.09.2019

Wieder mehr Zuspruch

tennistag

Die Kinder freuen sich über die kühlende Wasserdusche auf dem Tennisplatz. Foto: Schlosser

STORNDORF - Die Tennisabteilung des TV Storndorf hat ihre Tennistage auf der vereinseigenen Anlage in Storndorf durchgeführt. Der Canada-Tenn-Platz wurde nach mehrjähriger Pause im vergangenen Jahr in einigen Wochen schweißtreibender Arbeit wieder in Betrieb genommen und pünktlich zum 30-jährigen Bestehen der Tennisabteilung wurde die Wiedereröffnung mit einem „Tag der offenen Tür“ gefeiert.

17. August 2019 - TV Storndorf / Tennisabteilung

Quelle: Mitteilungsblatt 33-2019

Einladung zum Spiel mit der gelben Filzkugel

Die Tennisabteilung lädt am 18.08.2019 ab 11 Uhr alle Tennisfreunde zum Spiel mit der gelben Filzkugel nach Storndorf ein.

24. April 2019 - TV Storndorf / Wandergruppe Vogelsberg Schwalmquelle

Einladung - Mehrtagesfahrt

Erpfendorf in den Kitzbüheler-Alpen ist das Ziel der Stammtischwanderer für ihre Mehrtagesfahrt in der 25. Kalenderwoche 2019 die von Sonntag, den 16. Juni 2019 - Samstag den 22. Juni stattfindet. Der Reisepreis für die 7 Tage beträgt 575,- € (Einzelzimmerzuschlag 80,- €).

27. Februar 2019 - TV Storndorf

Nordic Walking-Gruppe im TV lädt ein, beim Frühlingserwachen dabei zu sein

8. Februar 2019 - TV Storndorf

Schlachtessen 2019

am Samstag, den 16. Februar 2019 ab 18:00 Uhr im DGH Vadenrod

Es lädt ein: TV Storndorf 1921 e.V. Achtung: nur begrenzte Teilnehmerzahl !!!

Schlachtessen Februar 2019 small

7. Januar 2019 - TV Storndorf - Wandergruppe/Stammtischwanderer

Auch 2019 Mehrtagesfahrt

Ziel: Erpfendorf in den Kitzbüheler-Alpen - Sonntag, den 16.06.2019  bis  Samstag, den 22.06.2019

Programmpunkt an Tag sechs: Wochenmarkt St. Johann/Tirol

Auch für 2019 haben die Stammtischwanderer unter der Federführung von Gerhard Krupa eine Mehrtagesfahrt geplant. Als Reisziel ist Erpfendorf in den Kitzbüheler Alpen vorgesehen. Wegen der Zimmerreservierung wird um frühzeitige Anmeldung gebeten.

30. Dezember 2018 - TV Storndorf

Weihnachtliches Leuchten bei den Turnfröschen

weihnachtsturnen2 small

Text und Bilder: Andrea Yavasoglu

“ Juchuuu .., das war mein erster Auftritt “ war der Ausruf eines Kindes nach dem Vorführen der Seilspring- Künste der Turnfrösche im DGH Storndorf.  Am 17.12.2018 luden die Übungsleiter Daniela S. ( sie war leider an diesem Tag erkrankt) und Andrea Y. die Eltern, Großeltern und Geschwister der Turnfrösche zum alljährlichen Weihnachtsturnen ein.