08. August 2011 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld

Stark begonnen, dennoch verloren

Schwalmtaler starten mit Niederlage in die neue Saison

SV Bobenhausen - SG Schwalmtal 3:0 (1:0): Die Schwalmtaler begannen stark und aufgrund der Chancen war in der ersten Halbzeit sogar die Führung möglich. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff gelang dem SV durch Sebastian Leckel doch noch das 1:0. Die Vorlage kam vom starken Stefan Krause.

Die Gäste hatten keine Zeit den Schock zu verdauen. Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit erzielte Torjäger Marcel Seipp das 2:0. Jetzt war der Widerstand der SG gebrochen und die Platzherren spielten sicher und konsequent. Stefan Krauses Tor zum 3:0 (62.) war die endültige Entscheidung in dieser in der zweiten Halbzeit sehr einseitigen Partie.

Tore: 1:0 (45.) S. Leckel, 2:0 (47.) M. Seipp, 3:0 (62.) St. Krause - Reserven: 0:4.