26. Oktober 2021 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 24.10.2021

SG Schwalmtal seit sechs Spielen ungeschlagen

SG Appenrod/Maulbach - SG Schwalmtal 1:3 (1:1): Die SG Schwalmtal, seit nunmehr sechs Spielen ungeschlagen, bestätigte auch bei Appenrod/Maulbach ihre gute Verfassung. Die erste Hälfte gestaltete sich noch ausgeglichen, beide Seiten kamen bis zur 25. Minute zu jeweils einem Treffer.

Für die Gäste verwandelte Sören Eidt zunächst einen Freistoß direkt, die Hausherren antworteten durch Ali Hamid. In der 64. Minute ging Schwalmtal nach einer Ecke erneut in Führung. Appenrod/Maulbach hatte bis zu diesem Zeitpunkt bereits dreimal verletzungsbedingt wechseln müssen. "Das war heute ein großes Thema bei uns", so Marcel Gompf, Sprecher der Hausherren. Zwar bemühte sich die Justus-Elf noch einmal um den Ausgleich, letztendlich konnte sie aber nur noch das 1:3 in der Nachspielzeit, erzielt von Christian Ruhl und aus der Distanz, quittieren. "Wir haben aber bis zum Ende gut gekämpft", betonte Gompf. -

Tore: 0:1 Sören Eidt (6.), 1:1 Ali Hamid (25.), 1:2 Julian Georg (64.), 1:3 Christian Ruhl (90.+5).