Quelle: OZ AlsfeldFussball.de

Deutlicher Sieg nach längerer Durststrecke

SG Schwalmtal – SV Ulrichstein 5:1 (1:1)

„Nachdem es in den vergangenen Wochen nicht so gut lief, hat uns der deutliche Sieg sehr gut getan", atmete SG-Sprecher Thomas Hildebrand, der gestern aushilfsweise den Trainerposten übernahm, tief durch.

Tabellenschlusslicht Ulrichstein hatte nur eine Möglichkeit, die auch sogleich mit viel Glück zum zwischenzeitlichen Ausgleich führte: Patrick Szombierski (32.) wurde angeschossen und der Ball prallte ins Tor ab. Acht Minuten zuvor hatte Christian Ruhl die längst überfällige Führung erzielt. Nach der Pause hatten die Gäste keine Chance mehr, Schwalmtal hingegen „Möglichkeiten in Hülle und Fülle". Vier davon wurden verwertet. Ruhl (49.) traf aus 25 Metern ins lange Eck, Yilmaz Akkus (60.) und Tobias Kern (75.) verwandelten eiskalt. Das schönste Tor des Tages erzielte Anselm Klemer (88.), der das Leder in den Winkel zirkelte.

Tore: 1:0 (24.) C. Ruhl, 1:1 (32.) P. Szombierski, 2:1 (49.) C. Ruhl, 3:1 (60.) Y. Akkus, 4:1 (75.) T. Kern, 5:1 (88.) A. Klemer.