20. Oktober 2012 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld

Dreimal Stach, einmal Wagner

SV Saasen - SG Schwalmtal 3:4 (2:3)

Es war ein bitterer Nachmittag für die Gastgeber. Und das nicht in erster Linie aufgrund der knappen Niederlage. Sowohl Patrick Heinl (25.) als auch Christopher Kammler (41.) zogen sich schwere Knieverletzungen zu und schwächten damit die ohnehin schon dünne Personaldecke zusätzlich.

In der Anfangsphase schlief der SV mal wieder, Alexander Stach (6.) konnte seelenruhig zum 0:1 einköpfen. Drei Minuten später markierte Marcel Vila Wagner den Ausgleich, ehe er das 2:1 (13.) nachlegte. Statt auf 3:1 zu erhöhen klingelte es erneut auf der Gegenseite, Stach verwandelte einen Foulelfmeter sicher (30.). In der 42. Minute traf Waldimir Wagner zum 2:3-Halbzeitstand.

Nach der Pause sorgte Stach (62./FE) für eine Vorentscheidung. Zwar verkürzte Vila Wagner (85.) noch einmal mit einem indirekten Freistoß aus fünf Metern. In der Nachspielzeit vergab Timo Söhrend (90. + 4) jedoch freistehend die Riesenchance zum Ausgleich.

Tore: 0:1 (6.) A. Stach, 1:1 (9.) M. Vila Wagner, 2:1 (13.) M. Vila Wagner, 2:2 (30./FE) A. Stach, 2:3 (42.) W. Wagner, 2:4 (62./FE) A. Stach, 3:4 (85.) M. Vila Wagner - Res.: 1:2