02. Mai 2011 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ, Alsfeld

Fortuna auf der Seite der Hattendörfer

Schwalmtaler Fußballer verloren unglücklich gegen den Tabellenzweiten

sg_Schwalmtal_hattendorfSG Schwalmtal - SV Hattendorf 2:3 (2:3): Die Hattendorfer hatten Göttin Fortuna gestern auf ihrer Seite, denn der Erfolg war äußerst glücklich. Im Endeffekt sind es jedoch die drei Punkte die zählen und die sorgten dafür, dass der SV seinen zweiten Tabellenplatz verteidigte und gut gerüstet in das Spitzenspiel am kommenden Wochenende gegen Grünberg gehen kann.

Muntere zehn Minuten brachten gleich drei Treffer: Tobias Rakow (2.) traf für die Gastgeber, Heiko Liebers (6.) glich aus und Christoph Welker (9.) stellte die erneute SG-Führung her. Nur zwei Minuten später war es Manuel Merle, der zum 2:2 traf.
In der 22. Minute war es dann dem eher als Top-Fechter bekannten Norman Hirzmann vorbehalten, den frühzeitigen Endstand zu markieren. Im restlichen Spielverlauf dominierte Schwalmtal, vergab jedoch durch einen Lattentreffer und einen verschossenen Foulelfmeter von Christian Ruhl (70.) die Chance zumindest einen verdienten Punkt gegen den Tabellenzweiten zu erobern.

Tore: 1:0 (2.) T. Rakow, 1:1 (6.) H. Liebers, 2:1 (9.) C. Welker, 2:2 (11.) M. Merle, 2:3 (22.) N. Hirzmann