31. Oktober 2017 - TV Storndorf - / Frauenfußball Kreisoberliga Fulda Süd

Quelle: fussball.de

Hoher Sieg gegen Weichersbach

Storndorfer Fussballfrauen siegten mit 5:1 (1:1)

Der TV Storndorf gewann sein 2. Saisonspiel und hat nun 6 Punkte auf dem Konto, was den vorletzten Tabellenplatz bedeutet.

Zunächst sah es wenig günstig aus. Gästespielerin Nicole Lamb brachte bereits in der 6. Minute ihre Mannschaft in Führung. Doch Storndorf konnte postwendend kontern. Eine Minute später erzielte Sophie Müller den Ausgleichstreffer zum 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Danach drehten die Storndorferinnen richtig auf und erzielten durch zwei weitere Treffer von Sophie Müller (50. / 67.) und je einen Treffer von Anna Hinz (71.) und Ilona Boldt (85.) einen ungefährdeten 5:1-Sieg.

Nächstes Spiel: Samstag 4.11. - Auswärtsspiel gegen Freiensteinau II, den Tabellenführer.