04. August  2014 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld  / Fussball.de

Niederlage im ersten Spiel der Saison - Topfavorit Burkhardsfelden zu stark

SF Burkhardsfelden – SG Schwalmtal 5:1(3:1)

Die Offensive der Sportfreunde knüpfte direkt an die Vorsaison an. „Gleich in den ersten Minuten gab es mehrere Hochkaräter", berichtete Pressesprecher Gottfried Schepp. Die Führung ließ nicht lange auf sich warten: Julian Horst traf sehenswert zum 1:0 (10. Minute).

Kurz darauf verwertete Andreas Schindler die schöne Vorlage von Sebastian Leonhard zum 2:0 (17.). Mit einer starken Einzelleistung baute Julian Horst die Führung weiter aus (28.). Die geschockten Gäste profitierten wenig später von einem Torwartfehler, den Wladimir Wagner zum Anschlusstreffer nutzte (35.). „In der zweiten Halbzeit hielten beide Torleute überragend", so Schepp, „es hätte auch 9:4 ausgehen können". Der Schwalmtaler Keeper ließ nur noch Treffer von Thomas Rotärmel (77.) und Sebastian Leonhard (85.) zu. Diese fielen in Unterzahl für die Gastgeber, da der bereits verwarnte Ugur Ersentürk in der 70. Minute nach Handspiel des Feldes verwiesen wurde – Res: 4:0