07. November 2011 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld

Schwalmtaler Mannschaft kam erst nach der Pause in Tritt

SG Schwalmtal - FSV Wahlen 2:0 (1:0)

Die Wahlener begannen furios und vergaben in den ersten 15 Minuten drei große Chancen. Wladimir Wagners Tor in der 39. Minute sorgte für eine schmeichelhafte Schwalmtaler Pausenführung.

In der 57. Minute verschossen die allmählich in Tritt kommenden Hausherren einen Handelfmeter. In der 62. Minute traf Alexander Stach zum vorentscheidenden 2:0. Die Gäste bauten jetzt ab und agierten zunehmend mutlos. Es blieb bis zum Abpfiff bei der klaren Führung. Aufgrund der Leistung in der zweiten Halbzeit siegten die Schwalmtaler verdient.

Tore: 1:0 (39.) Wl. Wagner, 2:0 (62.) Al. Stach.