04. April 2011 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ, Alsfeld

SG Schwalmtal hat Durststrecke unterbrochen

Verdienter Sieg gegen SG Herzberg - Zahlreiche Zuschauer säumten das Spielfeld - Bilder vom Spiel

SG Schwalmtal - SG Herzberg 2:1 (1:1): Nach langer Durststrecke konnten die Schwalmtaler wieder mit einer kompletten Mannschaft auflaufen, was sich auch bezahlt machte.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste noch gleichwertig und das ein oder andere Mal richtig gefährlich. So auch in der 25. Minute, als ein abgefälschter Freistoß von Jens Becker zum 0:1 im Tor landete. Angetrieben vom unter Schmerzen aufgelaufenen Spielertrainer Christian Donath kamen die Platzherren schnell zurück ins Spiel: Christoph Welker (40.) markierte den verdienten Ausgleich. In der zweiten Hälfte war Herzberg chancenlos, Schwalmtal holte die Brechstange hervor und wurde belohnt: Alexander Stach (86.) erzielte den Siegtreffer.

Tore: 0:1 (25.) Jens Becker, 1:1 (40. Christoph Welker, 2:1 (86.) Alexander Stach.