17. Oktober 2011 - SG Schwalmtal

Hoher Sieg gegen Mücke-Weickartshain

SG Schwalmtal - Mücke-Weickartshain 5:1 (2:0)

In der ersten Halbzeit war der Gast gar nicht präsent. Da machte die Heimelf was sie wollte und führte nach 40 Minuten durch Tore von Tobias Rakow und Alexander Stach verdient mit 2:0.

Nach der Pause sah es für die Mücker nicht besser aus. Die Schwalmtaler hatten Chancen im Fünf-Minuten-Takt und erhöhten durch zwei Treffer von Christian Donath (53., 57.) auf 4:0. Victor Raider gelang noch das 4:1 (62.) und den Schlusspunkt setzte Alexander Stach mit dem 5:1 in der 70. Minute.

Tore: 1:0 (10.) T. Rakow, 2:0, 5:1 (39., 70.) AI. Stach, 3:0, 4:0 (53.,57.) Chr. Donath, 4:1 (62.) V. Reider - Reserven: 3:2.