15. Mai 2015 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 15. Mai 2015

Deutlicher Auswärtssieg der Schwalmtaler Fussballer

FSG Mücke/Weickartshain - SG Schwalmtal 1:3 (1:2)

Mit zwei Schüssen aufs Tor gingen die Schwalmtaler gegen die zuvor überlegene FSG klar in Führung. Zunächst traf Marcus Weitzel aus sieben Metern (20.). Sekunden später profitierte Tobias Rakow von einem langen Ball über die Abwehr und erhöhte auf 0:2 (22.).

Als Spielertrainer Nico Kornmann fast mit dem Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer markierte, keimte in Mücke Hoffnung auf. „Wir dachten, es geht noch was, und es folgte auch ein Spiel auf ein Tor", wusste FSG-Sprecher Michael Zieße zu berichten. Allerdings brachten die Gastgeber den Ball nicht ein zweites Mal im SG-Tor unter, stattdessen kassierten sie in der Nachspielzeit den dritten Gegentreffer durch Dennis Schmidt.