Quelle: OZ Alsfeld  / Fussball.de

Erneute Niederlage

TSG Nieder-Ohmen – SG Schwalmtal 2:1 (2:0) - Reserven: 0:6

Alexander Seng (TSG Nieder-Ohmen, rotes Trikot) im Zweikampf gegen Schwalmtals Tobias Rakow. Foto: OZ

Der Aufstiegsfavorit begeisterte die Zuschauer in der ersten Halbzeit mit tollem Angriffsfußball. Anatoli Kern schloss die Anfangsoffensive mit dem Treffer zum 1:0 ab (18. Minute). Und die TSG blieb konsequent am Drücker. Logisches Resultat: Das 2:0 durch Marcel Haustein (24.).

Der plötzliche Anschlusstreffer durch Dennis Schmidt verunsicherte die bis dato sehenswert und abgeklärt aufspielenden Gastgeber jedoch von einer Minute auf die andere. Plötzlich war die SG Schwalmtal besser und witterte die Chance, doch nicht ganz ohne Punkte nach Hause fahren zu müssen.

Bei den wenigen Tempogegenstößen versäumten es die TSGler, die Entscheidung herbeizuführen, sodass bis zum Ende Hochspannung herrschte. Sekunden vor dem Abpfiff ballerte ein Schwalmtaler Spieler frei vor dem Tor über die Latte – dann hatten es die Hausherren geschafft: Erster Heimsieg der noch jungen Saison. – Res: 0:6