17 Oktober 2019 - Theatergruppe

Theater in Storndorf

Für die Aufführungen am Freitag, 18.10. und Sonntag, 20.10. gibt es jeweils noch einige Karten.

17. Oktober 2019 - Rotes Kreuz Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 17.10.2019

Kaffeenachmittag in Rainrod

SCHWALMTAL - (red). Das DRK Schwalmtal veranstaltet am Sonntag, 20. Oktober, einen Kaffeenachmittag für Senioren. Beginn der Veranstaltung ist um 14 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Rainrod.

14. Oktober 2019 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 14.10.2019

SG Schwalmtal verpasst zweiten Saisonsieg

Nichts wurde es mit dem erhofften zweiten Saisonsieg: Im Kellerduell der Fußball-Kreisoberliga trennten sich Schwalmtal und der Kurdische FC 1:1. Rakow hält dabei einen Elfmeter. SG Schwalmtal - Kurdischer FC Gießen 1:1

SCHWALMTAL - Die SG Schwalmtal hat den zweiten Saisonsieg verpasst. Bei allerbestem Fußballwetter endete das "Sechs-Punkte-Spiel" in der Kreisoberliga zwischen der Schöppner-Elf und Mitaufsteiger Kurdischer FC Gießen 1:1-Unentschieden.

14. Oktoberr 2019 - Förderverein Kindergärten & Schule Schwalmtals

Einladung zum Trommel-Workshop für 4-7-Jährige

Der Förderverein Kindergärten & Schule Schwalmtals lädt ein zu einem Trommelworkshop.

14. Oktober 2019 - Ev. Kindergarten

Danken für alle guten Dinge im Leben

1 Erntedank 2019 im Kindergarten small

Anfang Oktober wird auch im „Haus der kleinen Füße“ das „Erntedankfest“ gefeiert. Und wie es sich für ein Fest gehört, haben sich alle im Kindergarten gut darauf vorbereitet.

14. Oktober 2019 - Rotes Kreuz Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 10.10.2019

Blutspende in Storndorf

Dienstag, 22. Oktober, von 15.45 Uhr bis 19.45 Uhr in Storndorf im DGH

Täglich werden vom Deutschen Roten Kreuz (DRK) 15000 Blutspenden an die Kliniken weitergegeben. Diese Zahl verdeutlicht die Wichtigkeit der Blutspende für schwerkranke Patienten und Unfallopfer. Für den Blutspender ist es ein relativ geringer Aufwand, für Patienten kann es aber ihr Leben bedeuten.

12. Oktober 2019 - Theatergruppe

Karten für Theater in Storndorf

STORNDORF - (red). Die Aufführungen des Stückes „TuS Wadenkrampf im Showfieber“ der Theatergruppe Storndorf starten am Freitag und Samstag (18./19. Oktober) jeweils um 20 Uhr (Einlass 19 Uhr).

11. Oktober 2019 - Porträts & Personalien

Quelle: OZ Alsfeld 18.07.2019

Seit vielen Jahren treu im Dekanatsdienst

Traudl Richtberg seit 20 Jahren dabei

ALSFELD - (red). Seit 30 Jahren ist Elisabeth Beyenbach bei der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) beschäftigt. Ihre Kolleginnen Traudl Richtberg und Jutta Marth-Steckenreuter seit zwanzig Jahren, und seit zehn Jahren ist Claudia Regel dabei. Sie alle wurden nun von ihren Kollegen im Evangelischen Dekanat Vogelsbergs sowie der Dekanatsleitung und der Mitarbeitendenvertretung geehrt.

11. Oktober 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Geist und Seele im Einklang

Yoga-Abend am 08. Oktober

Der Vereinsabend der Landfrauen im Oktober wurde gestaltet von Frau Simone Müller aus Storndorf, Innerflow Inspired Yoga Teacher für Hatha Yin und Kundalini Yoga. Das Wort „Yoga“ kann mit Einheit, Harmonie und Verbindung übersetzt werden.

11. Oktober 2019 - Freiwillige Feuerwehr / Landfrauen

Fasching 2020

Wer hat Lust an Fremdensitzung teilzunehmen? Treffen am 11.11.

Interessentinnen und Interessenten sollen sich bitte bei Andreas Stehr, FFW Storndorf oder bei Marianne Loll, Landfrauen Storndorf/Vadenrod melden.